ライ麦と古代小麦全粒粉のドイツパン。 レシピ

ライ麦と古代小麦全粒粉のドイツパン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
ライ麦6割のドイツパンです。レーズンぎっしりで作りました。元レシピは→ こちら元レシピは、ナッツや雑穀をぎっしり詰めて、お酢、お酒、イーストを加え混ぜて発酵なしで焼くパンになってます。こどもが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15689383)
  • 2015/12/07 UP!

他のレーズンのレシピ(13,190件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ライ麦と古代小麦全粒粉のドイツパン。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP