焙烙で炒り胡麻。はまちのりゅうきゅう。 レシピ

焙烙で炒り胡麻。はまちのりゅうきゅう。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
はまちのお刺身を、お醤油、すりごま、こぶにゃん、おろし生姜に漬け込み海苔、ネギを散らします。〈材料〉お刺身1サク生胡麻醤油生姜こぶにゃん海苔ネギ大葉まずすりごまを作ります。熱した...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15613952)
  • 2015/11/04 UP!

他の胡麻のレシピ(23,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焙烙で炒り胡麻。はまちのりゅうきゅう。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP