わさびの茎漬け。 レシピ

わさびの茎漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
わさびの茎を買ってきました。初めて。お店にあったレシピを参考に、漬けてみました。切って塩揉みして鍋に湯を沸かして火を止め、茎と葉を入れ2~3分。ザルに上げて冷水にとり、醤油、昆布出汁、鷹の爪...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14782877)
  • 2014/11/18 UP!

他の鰹節のレシピ(14,900件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わさびの茎漬け。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP