【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきを水で戻し、良く水を切る。 小ねぎは小口切りにする。
たまごを溶きほぐして、(1)と(A)を良く混ぜ合わせ、オムレットに入れる。
2を600Wで1分30秒加熱し、裏返してさらに30秒加熱する。 皿に盛り付け、ラディッシュを添える。
混ぜてチンするだけなので、簡単! チーズと、旨味のあるお塩、お出汁でシンプルですがコクのあるおいしさに。 ひじきの鉄分も、たまごなどの動物性たんぱく質と一緒に摂ることで吸収率がUPします!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ひじきとたっぷりお葱のチーズオムレット | レシピブログTOP