【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじん・ごぼうは5cmくらいの長さの千切りにする。
熱したフライパンにごま油をしき、赤唐辛子を炒めて取り出す。 そこへ、にんじん・ごぼうを炒める。
調味料を加えて炒り煮し、仕上げにいりごまをふる。
ポイントはだし汁の変わりに水と昆布茶です
記事のURL:http://toncook.saksak.net/menu-top/zyobib/363.html?docid=575
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きんぴらごぼう | レシピブログTOP