【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜、葱、鷹の爪をみじん切りにします。
粉唐辛子、べに花油、刻んだ薬味を鍋にいれ、弱火にかけ混ぜながら加熱します。危険ですので目を離さないように。
油から湯気がでてきたら火を止め、胡麻油、胡麻を加えればできあがり。
火にかけている間はくれぐれも目を離さないでください。また、加熱前に砂糖を加えると危険です。
記事のURL:http://ameblo.jp/sekihin-hibi/entry-10511566708.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑簡単手作り 【自家製食べられるラー油】 | レシピブログTOP