【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは筋を取り除き、半分に切る ☆印の調味料をまぶして、冷蔵庫で30分置く
○印の白ゴマ・ニンニクパウダーを混ぜ、ささみにまぶす
フライパンで両面こんがり焼いたら、出来上がり♪
テフロン加工のフライパンなら、油なしで焼きます。 少量の胡麻油で焼いてもOKです♪ 辛いのが食べたいっ!なら、白ゴマなどと一緒に混ぜてまぶします。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-115.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ ささみ★胡麻ラー油焼き ■□ | レシピブログTOP