ささみは筋を取り除き、半分に切る ☆印の調味料をまぶして、冷蔵庫で30分置く
○印の白ゴマ・ニンニクパウダーを混ぜ、ささみにまぶす
フライパンで両面こんがり焼いたら、出来上がり♪
テフロン加工のフライパンなら、油なしで焼きます。 少量の胡麻油で焼いてもOKです♪ 辛いのが食べたいっ!なら、白ゴマなどと一緒に混ぜてまぶします。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-115.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑□■ ささみ★胡麻ラー油焼き ■□ | レシピブログTOP