【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下仁田葱半分をさらに半分に切り、断面を上にして魚焼グリル、もしくはトースターで両面焼きあげます。
フライパンに胡桃を入れ、から入りし、包丁で粗く刻んだ後、味噌、味醂と混ぜ合わせます
焼けた葱の断面に味噌をこんもりと乗せ、軽く焼け目をつけたらできあがり。
葱は太いものが美味しいですよ
記事のURL:http://ameblo.jp/sekihin-hibi/page-9.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ビールにもワインにも【下仁田葱の胡桃味噌焼き】 | レシピブログTOP