筍と椎茸の味噌炙り、桜鯛の酒〆、そして……おにぎりの燻製で〆…… レシピ

筍と椎茸の味噌炙り、桜鯛の酒〆、そして……おにぎりの燻製で〆……
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、……一粒で二度美味しいという言い回しってありますが……一本で二度驚くとは言いませんよね……。ええ、しかも一本ではなく二本なのですが。。。本日の会社帰りのこと、わたくしの前に立っていたお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11055029)
  • 2011/05/18 UP!

他のおにぎりのレシピ(23,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍と椎茸の味噌炙り、桜鯛の酒〆、そして……おにぎりの燻製で〆…… by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP