【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草を茹でます。 コンニャクと人参は短冊切りにして茹でます。
豆腐はキッチンペーパー2枚で包んでレンジで30秒ほどチンして水分を飛ばします。
ほうれん草を食べやすい大きさに切ってボールに入れ人参コンニャクも入れます。
豆腐は手でつぶしながら3に入れてあとは胡麻ドレッシングで和えるだけです。
手で混ぜた方が良いかもです。 今回は人参がなかったので入れてません。 胡麻ドレッシングは金の胡麻ドレッシング使いました。 和風じゃなくクリーミーなのが合いますよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ほうれん草と豆腐のゴマだれ和え | レシピブログTOP