本物は手間がかかってるだけあって高価ですが、それだけの価値があると思います。毎年、柿を発酵させて、柿酢を作ってますが、毎日朝晩まぜて、だいたい出来上がるのに3ヶ月以上かかります。柿のみで作るのでかなり大量に使用しても出来上がると少しになってしまい、ドバドバ使えないのが難点ですが・・・ 2016/03/01 UP
ATUYA さん、コメント頂いたのに、バタバタしていて返信が遅くなりすみませんでした。今年は敷島公園に花見に行けず、残念でした。ようやくいろんなことが落ち着いてきたので、今度はお店にお邪魔出来ればと思ってます。PS ムシリですが、やはり瀬川が一番美味しいように思います。(ビックベンの親が経営)汚ナシュランですが♪♪ 2015/04/15 UP