コマッティさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コマッティさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

まあ君さん
本物は手間がかかってるだけあって高価ですが、それだけの価値があると思います。毎年、柿を発酵させて、柿酢を作ってますが、毎日朝晩まぜて、だいたい出来上がるのに3ヶ月以上かかります。柿のみで作るのでかなり大量に使用しても出来上がると少しになってしまい、ドバドバ使えないのが難点ですが・・・
2016/03/01 UP
対象の記事:美濃三年酢 by まあ君さん
ぺるしゃんさん
すごい!ぶーちゃんの頑張り毎回見習わなくちゃ!!渇を入れてるんですが。私も娘も自分に甘くて(汗)
暑いなかよく頑張りました。感動で涙がでます。
2015/08/12 UP
対象の記事:ぶーちゃん、国内で一番大切な大会で大阪へ☆ by ぺるしゃんさん
Tomboさん
マヨネーズとは驚きです♪♪味が気になります。今度絶対に作ります。
2015/08/05 UP
対象のレシピ:マヨチョコ バナナトースト by Tomboさん
もっと見る

ごちレポ

ごちレポはありません

↑コマッティさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP