【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

料理においしい魔法をかけるソースがある食卓

料理においしい魔法をかけるソースがある食卓
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
aukoさん
aukoさん
今晩のメインはとんかつぅ~ヽ(*´∀`)ノ柔らかくてサックサクのとんかつを作るポイントはお肉のした処理として砂糖をまぶしてラップで包んでしばらく置く衣をつけるときは小麦粉→卵→パン粉のあとにまた卵→...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12692368)
  • 2012/10/06 UP!

他のソースのレシピ(160,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2012/10/12 UP!
砂糖をつけてラップをしてしばらく置くんですね。初めて知りました今度やってみます。ありがとうございます

お返事: ☆きゃりあさん☆いつも応援ありがとうございます♪私も砂糖にそんな作用があるなって知らなくて、旦那様のお義母さんに教えていただきました^^やってみたら本当に柔らかくて美味しかったです。何肉でもそうなるみたいですので騙されたと思ってやってみてくださいね^^

↑料理においしい魔法をかけるソースがある食卓 by aukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP