鯛のカルパッチョ~ジュレ添え レシピ

鯛のカルパッチョ~ジュレ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
やままり。さん
やままり。さん
鯛のカルパッチョにジュレを添えて~オリーブオイルや白ワインビネガーを使ったジュレに鯛の昆布締めの薄切り。和と伊の折衷的な一皿です。昆布締めにして、旨みをまとった鯛の刺身に、ジュレとオリーブオイル。軽や...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19516367)
  • 2022/10/30 UP!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛のカルパッチョ~ジュレ添え by やままり。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP