【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚を2.5~3cm角、厚さ7mm程度に(大きさによって調整)切る
厚揚を豚バラ肉で巻き、巻き終わりを下にして焼く
火が通ったら小松菜を加え、オイスターソースで味を調えて出来上がり♪
焦げ付かないフライパンなら、豚バラから出た脂で、小松菜を投入した時、足りない分ごま油を足す程度で、ほとんど使わずいけると思います♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/5f28292e22a7709fc2fdb897122e8219
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑≪厚揚の豚バラ巻と小松菜のオイスターソース≫ | レシピブログTOP