きゅうりを所々皮をむき、塩でこすって洗っい、たたいて食べやすい大きさに切る
かいわれを、きゅうりの大きさに合わせて切る
1と2を梅ドレッシングで和えれば出来上がり♪
梅肉をプラスすると、梅味UPで更に美味しいです*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e4711ef938bd9ff04e275b1a1de4e91a
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑たたき胡瓜と かいわれの梅ドレッシング和え | レシピブログTOP