きゅうりを所々皮をむき、塩でこすって洗っい、たたいて食べやすい大きさに切る
かいわれを、きゅうりの大きさに合わせて切る
1と2を梅ドレッシングで和えれば出来上がり♪
梅肉をプラスすると、梅味UPで更に美味しいです*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e4711ef938bd9ff04e275b1a1de4e91a
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう56件
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう49件
♡5分煮るだけ!コクうま豚肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豆腐レシピ #煮物 】
おいしそう67件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう36件
簡単すぎ!ゆで卵で作る最強の激ウマおつまみ!『ゆで卵のごま油ナムル』の作り方
おいしそう69件
↑たたき胡瓜と かいわれの梅ドレッシング和え | レシピブログTOP