わらさの胡麻醤油漬け レシピ

わらさの胡麻醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

刺身も一工夫で いつもと少し違ったMENUに♪

材料

  1. わらさ 1さく(200g程度)
  2. ごま油 少々
  3. 醤油 少々
  4. 煎りごま 少々

作り方

  1. 1.

    わらさを食べやすい大きさに切る

  2. 2.

    1.を、ごま油と醤油で和え、指先で ひねって香りを出した煎り胡麻を加えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e780d27d416a9f344d85ca65bc4cdc64

  • (ID: r514476)
  • 2012/11/14 UP!

他の胡麻のレシピ(26,956件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わらさの胡麻醤油漬け | レシピブログTOP