鮪の刺身を食べやすい大きさに切り、半量は そのままフライパンで軽く炙る
残りの半量にブラックペパーをまぶし、フライパンで軽く炙る
にんじんを食べやすい大きさに切ってサッとゆでて冷ましておく
食べやすい大きさにちぎったレタス、輪切りのきゅうり、1.2.3.を盛り付けて出来上がり♪
お好みのドレッシングでどうぞ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e7673e669bf140986967e433c798d68c
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑2種の炙り鮪のカルパッチョ | レシピブログTOP