【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ズッキーニの磯辺揚げ レシピ

ズッキーニの磯辺揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ありそうで無かった*^o^*

材料

  1. ズッキーニ 小1本
  2.  適宜
  3. 小麦粉 適宜
  4. 青海苔 大さじ1

作り方

  1. 1.

    ズッキーニを食べやすい大きさに切る

  2. 2.

    水と小麦粉を好みの衣の濃さに溶いて青海苔を加える

  3. 3.

    ズッキーニに2.を付けて揚げれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

薄い衣、厚い衣、お好みで水と小麦粉の分量を調整して下さいね(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d4a1b9f1c24e6f2aedc35b7a682283e6

  • (ID: r492386)
  • 2012/09/26 UP!

他のズッキーニのレシピ(22,590件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑ズッキーニの磯辺揚げ | レシピブログTOP