【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみをゆでて冷ましておく
水菜を食べやすい長さに切る
1.2.を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な場合は柚子こしょうナシでね(^_-)-☆
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/af8eb65b02d9fc7d6915bc458684cd34
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ささみと水菜の柚子胡椒マヨネーズ和え | レシピブログTOP