【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝の唐揚 カレー風味 レシピ

砂肝の唐揚 カレー風味
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

スパイシーで美味しい唐揚です♪

材料

  1. 砂肝(処理済みのもの) 200g
  2. 醤油 適宜
  3. おろしニンニク 少々
  4. おろし生姜 少々
  5. 小麦粉 適宜
  6. 片栗粉 適宜
  7. カレー粉 適宜

作り方

  1. 1.

    砂肝に醤油、ニンニク、生姜をしっかりもみ込む。

  2. 2.

    同量の小麦粉と片栗粉をまぶして揚げる。

  3. 3.

    油を切って、カレー粉をまぶせば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

お好みでマヨネーズを添えて どうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/9e420887d5df52715471e7335508d800

  • (ID: r175727)
  • 2010/12/03 UP!

他のカレー粉のレシピ(23,485件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑砂肝の唐揚 カレー風味 | レシピブログTOP