【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊となめ茸の和え物 レシピ

春菊となめ茸の和え物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

小鉢にちょこっと、こどもも食べられる小さなおかずです♪

材料

  1. 春菊 1/4束
  2. なめ茸 大さじ2

作り方

  1. 1.

    春菊をサッとゆでて水に取り、水気を切ってから5mm程度に切って なめ茸と和えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

お酒のお供にも是非どうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/2172b60e1dce4f1bbdfcccc3ac235c98

  • (ID: r170083)
  • 2010/11/25 UP!

他の春菊のレシピ(9,530件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑春菊となめ茸の和え物 | レシピブログTOP