三つ葉はサッとゆでて水に取り、冷まして水気を切り食べやすい長さに切る。
茗荷は縦半分に切り、薄く切る。
キムチの素で和えれば出来上がり♪
根三つ葉や春雨などとも合いますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/2c4592e8f9cb12f6312091871656dc22
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑三つ葉とみょうがのキムチ和え | レシピブログTOP