オクラをサッと下ゆでして小口切りにする。
なめこをサッと下ゆでする。
水、顆粒だし、薄口醤油、塩で味を調えてから1と2を入れ、鰹節を入れれば出来上がり♪
なめこの代わりに椎茸を使っても だしが出て美味しいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/78b09ebaa9add8ba1f09a2c30b70984a
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう59件
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう45件