【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏骨付き肉をサラダ油で炒め、ひたひたになる位の水を加えて煮る。(脂を使わず圧力鍋を利用してもいいですね♪)
玉葱とにんじんを細切りにする。
1に2を加え、野菜に火が通ったらケチャップを入れ、弱火でコトコトゆっくりとろみが出るまで煮込んで出来上がり♪
骨付きもも肉で作ってパーティーやお客様の時にどうぞ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/cdc3c6f3be6a05c5d482202ba788572e
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏骨付き肉のケチャップ煮 | レシピブログTOP