【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油揚 葱唐辛子醤油のせ レシピ

油揚 葱唐辛子醤油のせ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

カリカリに焼いた油揚に辛い辛い葱唐辛子醤油をのせて♪

材料

  1. 油揚 厚めのもの1枚

作り方

  1. 1.

    フライパンで両面を弱火でカリカリになるまで焼く。

  2. 2.

    葱唐辛子醤油をたっぷり のせて どうぞ♪

ワンポイントアドバイス

厚揚げや豆腐、何でも美味しいです♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/c8e7c5c3d4230d1702a15cef60554bd4

  • (ID: r138319)
  • 2010/09/11 UP!

他の葱のレシピ(23,123件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑油揚 葱唐辛子醤油のせ | レシピブログTOP