【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンの香草パン粉焼 レシピ

サーモンの香草パン粉焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

安価で誰でも食べられるサーモンを使って♪

材料

  1. 生鮭の切り身 3切
  2. パン粉 適宜
  3. パセリのみじん切り 小さじ1
  4. 乾燥バジル 少々
  5. 塩こしょう 少々
  6. オリーブ油 少々

作り方

  1. 1.

    鮭に軽く塩こしょうをする。

  2. 2.

    パセリのみじん切り、乾燥バジルをパン粉に混ぜてサーモンに付ける。

  3. 3.

    オリーブ油でカリッと焼き上げれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

タルタルソースを添えるともっといいかも♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/a58ff551504368661e2c2bc373dba863

  • (ID: r137441)
  • 2010/09/09 UP!

他のサーモンのレシピ(19,043件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑サーモンの香草パン粉焼 | レシピブログTOP