【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根葉はゆでて水に取って水気を切る。
鯵は中骨を抜き食べやすい大きさに切る。
ごま油、濃口醤油、指でひねって香りを出したごまで和え、最後にごまをトッピングすれば出来上がり♪
大根の葉も捨てずに色々工夫して使ってみると楽しいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f569629b7e5950e14ff77dca73ae6b22
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑鯵と大根葉のごま醤油和え | レシピブログTOP