【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根葉はゆでて水に取って水気を切る。
鯵は中骨を抜き食べやすい大きさに切る。
ごま油、濃口醤油、指でひねって香りを出したごまで和え、最後にごまをトッピングすれば出来上がり♪
大根の葉も捨てずに色々工夫して使ってみると楽しいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f569629b7e5950e14ff77dca73ae6b22
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう3件
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
おいしそう6件
↑鯵と大根葉のごま醤油和え | レシピブログTOP