【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥ひじきを30分程水に放し、戻して水気を切っておく
春菊は、塩少々を加えた湯で サッと茹でて水に取り、2cm程度の長さに切って水気を 絞る
1と2と昆布ちりめんじゃこを白だしであえ、味を調えてできあがり。
我が家では宮崎県ヤマエの白だしを使っています。お手持ちの白だしに合わせて味の調整をお願いします。
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b36a6caea1573fd1b287c3b5def6e12c
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑≪春菊と ひじきの和え物≫ | レシピブログTOP