鶏ムネ肉は、酒・塩こしょう・片栗粉を まぶしてごま油炒め、一旦取り出す。
セロリと 3色の ピーマンを細切りにする。
1と2をごま油で炒め、鶏肉を 戻し、塩こしょうと 白だしで味を 調えて できあがり。
調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/09e5b233f79ebf283773d78663392ef7
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鶏ムネ肉と香味野菜の炒めもの | レシピブログTOP