鶏むね肉を、1cm幅、5、6cm長さ程度に切る。
1に軽く塩こしょうし、海苔を巻き、巻き終わりを水で止める。
水に小麦粉、青海苔を 加え、衣を作り、2を揚げる。
火傷をしないように気をつけてね♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/preview?eid=17a1331611cd59883e6f8855a78bbb4b&t=12881002275be60ca27bf82?0.8684048662546977
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏ムネ肉のW磯部揚げ | レシピブログTOP