【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉を、1cm幅、5、6cm長さ程度に切る。
1に軽く塩こしょうし、海苔を巻き、巻き終わりを水で止める。
水に小麦粉、青海苔を 加え、衣を作り、2を揚げる。
火傷をしないように気をつけてね♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/preview?eid=17a1331611cd59883e6f8855a78bbb4b&t=12881002275be60ca27bf82?0.8684048662546977
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏ムネ肉のW磯部揚げ | レシピブログTOP