玉葱は スライスに、かいわれは長さを 半分に、小葱は斜め切り、水菜、パクチーは長さ 4cm程度に切る
1を 混ぜて器に盛り、海老を トッピングする
酢・ナンプラー 各 40cc、レモン汁 1/2ヶ分、鷹の爪を 細く切ったものを 混ぜて、ドレッシングを 作る
辛いのが苦手な方は、鷹の爪無しで どうぞ(^^♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f2a4677270d0734e6d911c1e44019274
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
↑ ≪タイ風サラダ≫ | レシピブログTOP