【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おくらは茹でずに そのまま豚バラ肉を 巻く
少な目の油を 熱したフライパンに巻き終わりから入れ、塩こしょうと ブラックペパーで味付けして できあがり♪*^o^*♪
網や グリルで焼いて脂を 落としても美味しいですよね。辛いのが苦手な方は、ブラックペパー抜きでどうぞ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/1311a8729517e6b215a9b399ea55e718
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑≪おくらの豚バラ巻スパイシー焼き≫ | レシピブログTOP