≪おくらの豚バラ巻スパイシー焼き≫by OKYOさん

【料理紹介】

お肉だけで ごはんを 食べないようにするのは手間が掛かるけど、アスリートや、大人の健康を 考えても安心です♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
おくら 10本
豚バラ肉 10枚
塩こしょう 適宜
ブラックペパー 少々

【作り方】

  1. おくらは茹でずに そのまま豚バラ肉を 巻く
       
  2. 少な目の油を 熱したフライパンに巻き終わりから入れ、塩こしょうと ブラックペパーで味付けして できあがり♪*^o^*♪

【ワンポイントアドバイス】

網や グリルで焼いて脂を 落としても美味しいですよね。辛いのが苦手な方は、ブラックペパー抜きでどうぞ♪