全ての材料をよく混ぜたら4等分にし、空気抜きをしながら丸める。
サランラップに大葉を敷き、その上に①のお肉を手で伸ばして乗せ、端からクルクル巻いて形を整える。
耐熱皿に乗せて電子レンジ(500W)で10分前後加熱して、肉汁が透明なら出来上がり〜☆
ワット数や機種によって加熱時間が変わってきます。肉汁がピンクのときは加熱時間を追加してくださいネ。
記事のURL:http://blogs.dion.ne.jp/lovekame_angels/archives/9449220.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑電子レンジで簡単ソーセージ! | レシピブログTOP