【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全ての材料をよく混ぜたら4等分にし、空気抜きをしながら丸める。
サランラップに大葉を敷き、その上に①のお肉を手で伸ばして乗せ、端からクルクル巻いて形を整える。
耐熱皿に乗せて電子レンジ(500W)で10分前後加熱して、肉汁が透明なら出来上がり〜☆
ワット数や機種によって加熱時間が変わってきます。肉汁がピンクのときは加熱時間を追加してくださいネ。
記事のURL:http://blogs.dion.ne.jp/lovekame_angels/archives/9449220.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑電子レンジで簡単ソーセージ! | レシピブログTOP