タラのフリッター レシピ

タラのフリッター
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 2
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

釣ってきたカワハギをフリッターにしました。

材料

  1. タラ 
  2. 塩胡椒 
  3. 天ぷら粉 
  4. 片栗粉 
  5.  
  6.  

作り方

  1. 1.

    タラの切り身を食べやすい大きさに切り、小骨を取り除いたら塩を振ってキッチンペーパーで包んでおく。

  2. 2.

    タラに胡椒をふり、天ぷら粉と片栗粉を水で溶いた衣をからめて180度の油で揚げる。きつね色になったら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/ffnnra

  • (ID: r974042)
  • 2015/11/09 UP!

他のタラのレシピ(9,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラのフリッター | レシピブログTOP