米粉マフィンのサンドイッチ レシピ

米粉マフィンのサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

(朝食20150905)サンドイッチ、アイスラテ、キウイ。コーヒーはネスプレッソのコズイ。

材料

  1. 米粉マフィン 1個
  2. コルビージャックチーズ スライス1枚
  3. グリーンレタス 1/2枚
  4. ソフトサラミ 2枚
  5.  1個
  6. マヨネーズ 適量
  7. 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    目玉焼きを作る。米粉マフィンは手で半分に割りトーストする。片方のパンにチーズを乗せて焼く。

  2. 2.

    パンが焼けたら、チーズを乗せた方を土台にし、レタス、ソフトサラミ、目玉焼き、マヨネーズ、塩胡椒と重ねたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

パンよりチーズが大きいので溶けて垂れてもいいようにオーブンペーパーを敷いて焼くとトースターが汚れなくて良いです^^

記事のURL:http://snapdish.co/d/uzuKDa

  • (ID: r957138)
  • 2015/09/20 UP!

他のマフィンのレシピ(14,509件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉マフィンのサンドイッチ | レシピブログTOP