【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじ、パプリカを炒める
あんの材料を入れる
おこげをつくる
盛りつけ
気づいたんですけど新品のピクルス液でも全然いいんですけど、野菜が漬かったピクルス液の方が野菜の香りや味がいい風味になって味の深さが増すんよねー。これも和風ですけど、ハーブがはいってても別に気にならんかったというか、うわ、斬新!みたいな発見もありましたよ。
記事のURL:http://hagiyasai.hateblo.jp/entry/2014/09/17/233446
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【うまー!!】おこげの甘酢あんかけ[ピクルス食べ方レシピ] | レシピブログTOP