【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まず蕪の皮を剥いて一口大の大きさに切ったら鍋に水を入れて鰹節を入れて出汁をとったら鰹節を取り出し醤油とお砂糖で味を調えたらそのまま蕪を入れて弱火で煮ます
蕪から4分の2ほどの量になったら今度は厚揚げ豆腐を入れて少々煮たら完成!!!
蕪がかぶるほどの水を入れてください 蕪はなかなか味がしみ込みにくいので
記事のURL:http://ameblo.jp/kikirara00maron/entry-11963161552.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑蕪と厚揚げ豆腐の煮物 | レシピブログTOP