【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバーペースト&筍と菜の花のペペロンチーノ レシピ

鶏レバーペースト&筍と菜の花のペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
かとちさん
かとちさん
昨日の晩御飯「鶏のレバーペースト」【材料】 鶏レバー(ハツ付き)・・・300g 牛乳・・・適量 玉ねぎ薄切り・・・半分 無塩バター・・・20g ブランデー・・・大さじ3 塩・・・小さじ1 卵・・・...
ブログ記事を読む>>

他のレバーのレシピ(5,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバーペースト&筍と菜の花のペペロンチーノ by かとちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP