鯵の酒粕漬けフライ かぼちゃの天ぷら

鯵の酒粕漬けフライ かぼちゃの天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あきらさん
あきらさん
酒粕を酒で練っておく。鯵の切り身をガーゼで覆い、練った酒粕を塗ってラップに包んで冷凍しておく。食べたいときに解凍し、塩・コショーしてフライにする。ソースは、ケチャップとウスターソースを合わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13290666)
  • 2013/05/01 UP!

他の酒粕のレシピ(4,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯵の酒粕漬けフライ かぼちゃの天ぷら by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP