【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは食べよく1口大に切り 鍋に入れお砂糖をふって半日ほどおく *夏場は傷みやすいので冷蔵庫に入れておく
ひたひたより少なめの水と塩麹を加え 弱火でことこと炊く
驚くほどかぼちゃから水分がでます その水分にも栄養がたっぷりなので 捨てずにそのまま使ってください 塩麹がない場合は塩小さじ1で代用できます
記事のURL:http://ameblo.jp/siawasegohan-arigatou/entry-11157988047.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ほくほく塩麹かぼちゃ | レシピブログTOP