【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは一口大に切りボウルに入れ砂糖を加え全体にまぶしたらラップをし冷蔵庫で1時間以上休ませる。 (できたら一晩置くととてもおいしくなります)
ひじきは熱湯でさっとゆでざるに上げてしっかり水気を切る。
トマトからでた水分を軽くきり2とあわせる。
★でトマトとひじきを優しく和え、味をみて塩・こしょうでととのえる。
お砂糖に漬けておいたトマトからたくさん水分が出るので、その水分は捨ててください。 *お砂糖はラカントSを使用しました。
記事のURL:http://mamecogohan.blog.jp/archives/5689577.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スイートトマトとひじきのマリネ | レシピブログTOP