【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロはサクのままフライパンで4面、表面だけ焼く
2〜3を1の最後に加えて、はじのほうに水菜もくわえる。マグロはすぐにレアのまま取り出す。水菜も早めに取り出す。
そのままタレだけは半分くらいに煮詰め、厚めに切って並べたまぐろに水菜をのせて、煮詰めたタレをかけていただく。
まぐろはレアレアで、水菜もささっと。
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10364624769.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ちょい | レシピブログTOP