【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは、皮をむいて輪切りにし、水に漬けてあくをとり軽く絞って、オリーブオイル(分量外)でいため、塩・黒胡椒する。
1のなすと、オリーブオイル、カレー粉、をフードプロセッサーにかける。
塩味を好みで調整して、できあがり。
冷蔵庫で2日くらい。お塩とオリーブオイルはおいしいものを。
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10320502782.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ちょっと差がつく茄子のペースト、夏風味 | レシピブログTOP