活北寄のエスカルゴ風・手羽元と大根のコンソメ煮込み・たこポンカルパッチョ レシピ

活北寄のエスカルゴ風・手羽元と大根のコンソメ煮込み・たこポンカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
ワインは白ワインから入った僕。最初はイマイチ赤の美味しさがわからなかったのですが、赤が美味しいと感じるようになってからは、ずっと赤ばかりで白ワインとは疎遠になっていました。 ところが最近、白ワイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12281929)
  • 2012/05/28 UP!

他のワインのレシピ(72,398件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑活北寄のエスカルゴ風・手羽元と大根のコンソメ煮込み・たこポンカルパッチョ by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP