【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イワシに塩こしょうハーブをまぶします。トマト、玉ねぎは4つの輪切りに。(香草パン粉はパセリガーリック塩こしょう粉チーズ系を混ぜたものです)
耐熱のお皿等にイワシと玉ねぎ、トマト、かぼちゃをきれいに並べて、上から香草パン粉をたっぷりかけます。パセリも散らします。
パセリの枝ものせ、上からオリーブオイルをまわしかけます。オーブンで180℃位で20分位焼いて、最後にもう一度パセリを散らして完成♪
お魚はさんまとかでも美味しいですよ♪
記事のURL:http://shiduku.exblog.jp/10503314/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑イワシの香草パン粉焼き(秋刀魚とかでもね♪) | レシピブログTOP