レンジでロールキャベツ
料理紹介
「おさかなのソーセージ」だからお肉よりもさらにヘルシー♪
材料
- ニッスイ「おさかなのソーセージ」 (粗く刻む) 1/2本
- キャベツ 2枚
- カブ(5㎜角に切る) 2個分
- コンソメスープ 150cc
作り方
- 1.
キャベツとカブ(切って水さらししたもの)を耐熱皿にのせラップをして電子レンジ(600w)で1分30秒加熱。
- 2.
カブとソーセージをキャベツで包み耐熱ボウルにコンソメスープとともに入れ、ラップをして電子レンジ(600w)で1個につき2分30秒加熱して完成!
ワンポイントアドバイス
電子レンジで簡単にできます
記事のURL:
- (ID: r557022)
- 2013/02/27 UP!