【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリをグリルで両面焼く。
大根の皮をむき、先の方からおろす。
焼きあがったブリ、大根おろしを順に器に載せポン酢をかけてネギを載せれば出来上がり♪
大根おろしは葉を上に、先の方から優しくおろすとおいしいです。
記事のURL:http://yumipnikki.blog51.fc2.com/blog-entry-750.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑簡単☆おいしい!ブリのおろしネギポン酢漬け♪ | レシピブログTOP