【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱は十文字か半分に割って芯を取り、大雑把な小口切りに。胡麻は指で擂りつぶしておきます。
材料の1〜6を混ぜ合わせ温かいご飯に混ぜ込み混ぜご飯に。出来上がり♪おむすびや焼きおにぎり、お粥さんのお供でも旨いですよ♪
焼きおにぎりは 味付け濃い目にし、ギュっと結んで薄く胡麻油を塗りトースター♪香ばしいの♪
日本の唐辛子では辛いので韓国物で甘い香りを堪能してみてね♪
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-250.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑1分そこらの【ねぎまんま】 | レシピブログTOP